2024年05月15日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
最高奖金5万元
海南环热带雨林国家公园旅游公路公开征集旅游形象标识及宣传标语

  本报讯(记者 赵庆山)记者日前从交通部门获悉,海南环热带雨林国家公园旅游公路旅游形象标识(Logo)及宣传标语即日起开始征集。

  本次活动坚持“公开、公平、公正”原则,面向社会公开征集,凡愿意遵守本次活动规则的党政机关、企事业单位、社会团体、个人均可投稿参加。

  环热带雨林国家公园旅游公路是国家发改委联合交通运输部印发的《海南现代综合交通运输体系规划》中部署的重大项目,作为海南热带雨林国家公园配套体系一部分,集合了交通、文化、旅游、教育、科普等多种元素。

  其中,形象标识(Logo)需紧扣“热带雨林国家公园是国宝,是水库、粮库、钱库,更是碳库”的要求,彰显环热带雨林国家公园旅游公路通过“点、线、链”结合,以景选线,以线串景,全域、全景、全程展示热带雨林,建设大国之环、守护之环、传世之环,打造“热带雨林线性博物馆”的精神内涵。同时体现海南独特优势且易于传播推广。

  宣传标语征集要求主题鲜明,作品应贴合“海岛雨林、森林康养”的旅游目的地形象,准确体现“绿谷成荫、金叶长林、碧水蓝波、沃野花径”的景观主题,充分展示环热带雨林国家公园旅游公路地域地理特征和自然文化特色,展现具有海南特色的全链条文旅融合业态。同时富有创意、语言精炼,每人投稿不超过3条,每条字数在20字以内。

  在奖项设置方面,旅游形象标识(Logo)奖项设置优胜奖1名,奖金人民币5万元;入围奖3名,奖金人民币1万元。旅游宣传标语奖项设置优胜奖1名,奖金人民币1万元;入围奖3名,奖金人民币0.5万元。所有奖项奖金均为税前金额。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·视觉
   第05版:健康周刊
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
报头
俄罗斯总统普京将于5月16日至17日对中国进行国事访问
中国热科院品资所自主选育的三角梅新品种荣获第7届世界花园大会金奖
深入学习贯彻习近平法治思想 加快构建与海南自由贸易港建设相适应的法治体系
从设立“民营企业家日”看三亚营商环境之变
三亚“树上熟”榴莲将于今年6月上市
海南环热带雨林国家公园旅游公路公开征集旅游形象标识及宣传标语
海南自贸港承接首单韩国进境飞机维修业务
今日看点