2024年02月12日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
陈希调研民生工程建设及节日保供工作
向坚守岗位一线的工作者致以诚挚问候

  本报讯(记者 冯晨阳)2月11日下午,市委副书记、市长陈希到海棠区实地调研民生工程建设及检查节日保供情况,看望慰问春节期间坚守岗位一线的工作人员。

  陈希一行先后来到落根洋南繁科技研究院、海棠供电服务中心、青田水厂和海棠供水服务中心选址等地,通过实地调研、听取汇报等方式,详细了解项目规划建设情况。陈希指出,要科学选址,结合产业发展导向合理布局,加快推进高标准农田建设工作,提高农作用房管护水平,为南繁事业发展提供坚实的保障。

  在青田水厂、海棠供电服务中心,陈希重点检查春节期间供水供电等工作,并看望慰问春节期间坚守岗位一线的值班值守人员,向他们致以节日问候和新春祝福。他指出,水电保供涉及家家户户,容不得半点马虎。要加大对重点区域、重要点位和设施设备的巡查检查力度,加强应急值守,备足应急抢修力量,确保发生问题时第一时间到场处置,及时解决突发的民生问题。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:龙腾三亚 温暖中国年
   第03版:龙腾三亚 温暖中国年
   第04版:龙腾三亚 温暖中国年
报头
习近平和夫人彭丽媛向美国林肯中学师生回赠新春贺卡
三亚:春节保供应 拎稳“菜篮子”
三亚:游客多人气旺 龙年喜气洋洋
我们的节日·春节
今日看点
三亚市环境空气质量日报
向坚守岗位一线的工作者致以诚挚问候