2023年09月05日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海棠区举办企业管理人才能力提升培训班
培养高素质人才 支撑高质量发展

  本报讯(记者 符府)近日,海棠区委组织部开展“充电赋能 蓄力起航”企业管理人才能力提升培训班,进一步强化文旅人才队伍建设,助推全域旅游高质量发展。培训吸引了三亚海棠湾天房洲际度假酒店、三亚理文索菲特度假酒店、三亚保利瑰丽酒店等文旅企业共35名企业管理人才参与。

  培训班邀请海南省企业管理培训联盟秘书长、美国国际企业教练协会(IAPC)注册企业教练廖勇进行授课,从管理目标和计划、角色定位和决策、团队配合和沟通、积极心态和激励团队等角度,用通俗易懂的语言以及生动有趣的案例,向学员们讲解“管理的定义和本质”。

  在随后的互动游戏环节,廖勇组织开展“管理金字塔”卡牌互动游戏,让学员们加深领悟“团队有效沟通”“换位思考意识”“培养全局观念与责任意识”等方面的重要性。

  现场不少学员表示受益匪浅。三亚理文索菲特度假酒店宴会及会议统筹总监刘丽丽说:“通过卡牌互动游戏,我深刻意识到管理者在做出决策之前,应当先收集整理工作人员的意见,从而实现有效沟通。”

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:三亚·综合
   第04版:专题
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:公益广告
   第08版:体育新闻
小型模块堆技术发展和应用跨地区研讨会在三亚召开
2023年民体杯全国民族式摔跤比赛 第十二届民族运动会蹴球测试赛 9月15日三亚开赛
三亚启动第三次全国土壤普查外业调查采样
三亚“公平秤”有了“专属”管理员
“积分制”“兑”出文明好乡风
信用赋能助推审批效能再提速
培养高素质人才 支撑高质量发展
安游路改造工程预计今年底完工
三亚日报申领新闻记者证人员名单公示