2022年09月23日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚召开挂职干部期满座谈会
周红波出席

  本报讯(记者 刘少珠)9月22日,三亚召开挂职干部期满座谈会。省委常委、市委书记周红波出席并讲话,代表市委、市政府向挂职干部表示诚挚感谢,对大家在挂职期间得到的锻炼、收获的成绩表示衷心祝贺,期待大家返岗以后作出新的更大贡献。

  座谈会上,7位挂职期满干部围绕在三亚挂职期间的工作和生活谈体会、话收获、提建议。

  周红波真诚向挂职干部表示感谢、期望和祝福。他说,两年来,挂职干部把嘱托当使命、把挂职当任职、把三亚当故乡,克服种种困难,做了大量富有成效的工作。当前,三亚正深入学习贯彻习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,对标省委提出的“三亚要当好转型发展的示范,打造国际旅游胜地和自由贸易港科创高地”要求,聚焦“一中心、一城、一区、三重点”,着力打造“六个标杆”、建设“六个三亚”,加快建设现代化热带滨海城市。下转2版▶  ◀上接1版希望大家持续助力三亚,做三亚改革建设发展的重要推手,当好桥梁纽带、做好协调工作;持续支持三亚,做三亚改革建设发展的智囊参谋,继续建睿智之言、献务实之策;持续关心三亚,做三亚改革建设发展的最佳代言,吸引更多人来三亚旅游消费、创业就业、投资兴业;持续关注三亚,做三亚改革建设发展的重要见证,多回三亚走一走、看一看,一起见证三亚在海南自贸港建设中打造新标杆的成果与变化。

  贾文涛出席座谈会,邹家明主持座谈会。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:三亚·综合
   第04版:中国新闻
报头
新时代改革强军的伟大实践
习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问
牢牢把住粮食安全主动权
金砖国家大法官论坛开幕
三亚市2022年“双统筹”百日攻坚大行动暨千名干部进千企行动启动
增强政治自觉思想自觉行动自觉 高质量高标准推进生态文明建设
加快恢复提振经济 冲刺全年发展目标
三亚召开挂职干部期满座谈会
三亚64所中小学昨日开学