2022年09月20日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚佳翔物流园开展全面消杀推动复工复产
专业消杀队在三亚佳翔物流园开展大规模消杀。本报记者 黄世烽 摄

  本报讯(记者 黄世烽)连日来,三亚市疾病预防控制中心专业消杀队伍对天涯区辖区内的海南省重点项目——海南佳翔集团旗下的三亚佳翔航空货运农产品加工贸易冷链物流园(简称“三亚佳翔物流园”)内办公区、冷链仓储区、宿舍区、食堂等公共场所,按照“全覆盖、无死角、无盲区、无空白”的原则进行全面消杀,全方位构筑防疫“安全线”,为复工复产提供环境保障。

  记者在现场看到,消杀人员佩戴好头套、护目镜、口罩,穿着防护服,严格按照操作规范,利用消杀喷雾器对三亚佳翔物流园内的货物等仔细喷洒消毒药水。

  为开展好全面消杀工作,三亚佳翔物流园严格按照“规范化、标准化、精细化”作业标准,落实疫情防控常态化机制,每日集中多频次喷洒消毒处理。同时加大道路清扫保洁力度,彻底清除道路边缘、死角、夹缝的各类垃圾,确保道路环境整洁有序。

  三亚“0801”疫情防控期间,三亚佳翔物流园园区工作人员实行24小时值班值守,并成立后勤保障小组、园区安保消杀小组、外省捐赠医疗物资管理小组、外省捐赠生活物资管理小组、装卸运输配送小组等5个工作团队,全力配合市新冠肺炎疫情防控工作指挥部和市卫健、商务、审计、红十字会等部门的工作,确保疫情防控期间所有捐助的防疫物资安全接收存储,快捷高效送达,为助力三亚疫情防控作出应有贡献。

  全市9月15日12时起解除全域临时静态管理后,三亚佳翔物流园坚决落实防疫要求,进一步落实企业主体责任,全力以赴做好各项防控工作,要求进出产业园区人员凭48小时内核酸阴性证明(返岗首日须持24小时内核酸阴性证明)、扫地点码、测温通行,通过多举措筑牢疫情防控防线,为复工复产做准备,保障园区工作生产安全,共同守护来之不易的防控成果。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:三亚·综合
   第04版:中国新闻
“感谢最关键时刻给予三亚的有力援助和支持”
三亚调整高风险区为2个 中风险区为4个
三亚公布276个核酸检测点位置
三亚欢送澄迈县屯昌县支援三亚医疗队返程
鹿岭路鹿回头景区路段封闭施工
崖州湾科技城又一项目有序复工
三亚佳翔物流园开展全面消杀推动复工复产
“首播”
广告