2022年09月20日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚欢送省直机关支援三亚抗疫青年志愿服务队返程
“感谢最关键时刻给予三亚的有力援助和支持”

  本报讯(记者 刘盈盈 见习记者 陈超全)9月19日,省直机关支援三亚抗疫青年志愿服务队圆满完成任务返程。三亚举行隆重的欢送仪式,以最高的礼遇欢送抗疫战士们。三亚市领导为省直机关支援三亚抗疫青年志愿服务队送行,向全体队员及其家属致以衷心感谢和崇高敬意。

  省直机关支援三亚抗疫青年志愿服务队由15支队伍组成,第一批队员于8月7日抵达三亚,先后奋战四十多天。主要负责核酸采样信息采集、流调溯源、封控巡查等工作。工作期间,队员们顶风雨战酷暑,坚守在基层卡点,穿梭于街头巷尾,共同构筑起一道道严密的生命防线,为三亚打赢疫情防控阻击战发挥了重要作用。

  市人大常委会主任刘耿来到队员驻地鹿岭海湾维景国际大酒店,他代表市四套班子和全体三亚市民,向省直机关支援三亚抗疫青年志愿服务队为三亚抗疫工作作出的贡献致以衷心感谢和崇高敬意。他说,三亚取得抗疫阶段性成果离不开志愿者们的努力。在三亚抗疫最吃紧、最关键的时候,省直机关支援三亚抗疫青年志愿服务队积极响应省委、省政府的号召奔赴三亚,在最关键时刻给予三亚最有力的援助和支持,表现出了强烈的政治担当、舍小家为大家的家国情怀以及一方有难、八方支援的中华传统美德。三亚这座城市和人民永远铭记这份情谊。衷心希望在今后的工作中,省直机关各单位能一如既往地关心支持三亚,为海南加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港作出新的贡献,以优异成绩向党的二十大献礼。

  在队员另一处驻地银泰阳光度假酒店,市委常委、常务副市长盛勇军说,省直机关志愿者心系三亚、火线驰援,充分展现了顾全大局、闻令而动的政治担当,充分体现了守望相助、风雨同舟的深厚情谊。这份厚重恩情,三亚人民将永远铭记、感恩于心。盛勇军表示,三亚期待与省直机关各单位不断加强合作,携手共进,在未来的工作中,弘扬抗疫精神,积极投身海南自贸港建设。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:三亚·综合
   第04版:中国新闻
“感谢最关键时刻给予三亚的有力援助和支持”
三亚调整高风险区为2个 中风险区为4个
三亚公布276个核酸检测点位置
三亚欢送澄迈县屯昌县支援三亚医疗队返程
鹿岭路鹿回头景区路段封闭施工
崖州湾科技城又一项目有序复工
三亚佳翔物流园开展全面消杀推动复工复产
“首播”
广告