2022年08月06日 星期六       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
天涯区1717名党员下沉疫情防控一线
辖区防疫全覆盖 织密疫情“防控网”

  本报讯(记者 黄世烽)连日来,面对疫情严峻复杂形势,天涯区多次连夜召开新冠疫情防控工作会议,对当前疫情防控工作再研判、再安排、再部署,强化措施,齐聚各方力量下沉一线,实现辖区防疫全覆盖,织密疫情“防控网”,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

  在天涯区新冠疫情防控工作会议上,副市长、天涯区委书记黄兴武对全区疫情防控工作作出部署,要求全区各级各部门要以高度的思想自觉抓好疫情防控工作,层层压实责任,全面精细查堵漏洞,确保疫情防控最新要求第一时间传达到基层、落实到一线。

  疫情就是命令,防控就是责任。全区42个机关单位和企事业单位第一时间下沉包点村(社区、居)协助统筹做好疫情防控工作,迅速召开核酸检测部署会,落实落细各项工作任务,确保核酸检测场地科学布置到位、人员物资配备齐全到位、组织发动管控到位、应急指挥处置措施到位。

  全区各级党组织和广大党员闻令而动,1717名党员下沉疫情防控一线,成立党员突击队141支,设立党员先锋岗157个,划分党员责任区190个,617名机关干部就地转化为志愿者,形成联防联控网络,织就横向到边、纵向到底的红色“防护网”,让党旗飘扬在群众最需要的地方。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:坚定“四个自信” 打赢疫情防控阻击战
   第03版:三亚·综合
   第04版:中国·国际
从严从细落实区域核酸检测 应检尽检阻断疫情传播风险
三亚“菜篮子”及生活必需品供应充足
辖区防疫全覆盖 织密疫情“防控网”
市疫情防控指挥部致全体市民和游客朋友的一封信
警医伉俪“七夕”的浪漫和坚守
三亚落实重点行业从业人员核酸“应检尽检”
兄弟市县伸援手 情暖三亚一座城
三亚召开新闻发布会回应市民游客关切
党员干部冲在前 争当战“疫”急先锋