2022年08月02日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
张云逸大将诞辰130周年纪念展在海口展出
沈晓明出席开幕式并参观展览

  本报海口8月1日电 8月1日,张云逸大将诞辰130周年纪念展开幕式在海南省博物馆举行。省委书记沈晓明出席开幕式并参观展览。

  张云逸,海南文昌人,我国杰出的无产阶级革命家、军事家,开国大将。开幕式上,海南省委宣传部、文昌市委、张云逸家属代表分别致辞。   

  此次纪念展展期为一个月,分为导览区和展览区,展览区分为立志报国、百色起义、转战千里、万里长征、统战能手、组建新四军、华东支前、主政广西、情系海南等多个部分。展览通过图文、视频、实物、造景、光影效果相结合的形式,充分展示张云逸不怕牺牲和逆境求变的家国情怀,完整而真实地再现他传奇而辉煌的一生。

  省领导王斌、巴特尔、王培杰、胡光辉、刘平治、肖莺子参加有关活动。                     (沈 伟)

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:专题
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:公益广告
   第08版:文体新闻
团结起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗
研究全岛封关运作准备工作
张云逸大将诞辰130周年纪念展在海口展出
市委理论学习中心组(扩大)学习会暨“生态文明与绿色发展”专题辅导报告会举行
好楼道 门前清
三亚崖州:高速出行添“大动脉”
导读
报头
三亚市环境空气质量日报