2022年07月26日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
公安部回应唐山烧烤店打人事件:
专案组对每条线索全力以赴开展侦查

  据新华社北京7月25日电(记者 熊丰 任沁沁)公安部刑事侦查局局长刘忠义25日在京表示,不久前,唐山烧烤店打人事件引发社会广泛关注,造成恶劣社会影响,公安部高度重视,第一时间派出工作组,并从全国抽调专家赴一线指导案件侦办,目前案件侦办进展顺利,具体情况会向社会公布。“我们充分理解全社会对案件侦办工作的高度关注,也正因如此,专案组对涉及的每一条违法犯罪线索均全力以赴开展侦查调查,务求事实清楚、证据确凿。请大家相信公安机关一定会彻底查清全案,依法严惩犯罪。”

  当日,中共中央宣传部举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,介绍公安机关推进更高水平平安中国建设成效。刘忠义在发布会上介绍,近期,公安部部署全国公安机关开展夏季治安打击整治“百日行动”,依法严厉打击整治群众反映强烈的突出违法犯罪,截至目前,在夏季治安打击整治“百日行动”中,刑侦部门抓获违法犯罪嫌疑人4.9万名,破获各类刑事案件7.2万起,有力维护了社会治安大局稳定。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:聚焦第二届中国国际消费品博览会
   第04版:三亚·综合
   第05版:聚焦
   第06版:鹿回头
   第07版:中国新闻
   第08版:中国新闻
乐享暑假
探索生态养殖的“绿色之变”
神舟十四号航天员乘组顺利进入问天实验舱
央行等部门发文支持文化和旅游行业恢复发展
我国高速公路网络已连接全国约95%人口
千帆竞发海之南
专案组对每条线索全力以赴开展侦查
三亚市环境空气质量日报
资讯广场