2022年07月26日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“消博号”展现海南热情魅力获旅客点赞

  本报讯(记者 卢智子 通讯员 李红波)“海南岛上春风暖,好花叫你喜心怀……”7月25日,CZ8476上海虹桥-海口航班上,旅客们伴随着《请到天涯海角来》歌声登上中国南方航空“消博号”彩绘飞机后,频频点赞客舱内饰。

  “消博号”彩绘飞机使用消博会的吉祥物海南长臂猿“元元”和“宵宵”等装饰客舱,让整个客舱看起来具有更强的视觉冲击。同时,乘务组还给旅客们送上带有消博会元素的手摇旗和贴纸,并在飞机平飞后,开启“消博会知识空中小课堂”,通过广播向大家宣讲消博会故事,介绍南航“消博号”彩绘飞机。还邀请旅客讲述与海南的感人故事、参加第一届消博会的经历等,共同描绘对海南自贸港的美好愿景。

  作为消博会“指定航空承运商”,南航联合海南国际经济发展局创新推出“消博号”彩绘飞机,定制消博会南航专属权益产品,开设机场消博会值机专柜,通过举办机上主题航班活动、投放专题杂志等,方便消博会参展人员便捷出行,提升消博会的知名度和影响力,传播海南国际旅游品牌形象,助力海南自贸港建设。

  据悉,7月25日至30日南航针对“消博号”推出3条航线,分别为海口至上海虹桥、海口至广州、海口至深圳往返,供旅客尽情体验彩绘飞机的魅力。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:聚焦第二届中国国际消费品博览会
   第04版:三亚·综合
   第05版:聚焦
   第06版:鹿回头
   第07版:中国新闻
   第08版:中国新闻
三亚消费精品“炫耀”博览会
“数说”第二届消博会六大亮点
消博会溢出效应在免税行业持续释放
8个展馆各具特色 精品荟萃博眼球
“消博号”展现海南热情魅力获旅客点赞