2022年07月26日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中免集团携手众多国际品牌参展
消博会溢出效应在免税行业持续释放

  本报讯(记者 李少云)第二届中国国际消费品博览会7月25日至30日在海口市举办,中免集团组织专业采购团到会,与全球品牌洽谈交流,积极开展采购活动,并携手多个国际知名品牌,展出香化、精品、腕表、电子产品和酒水等免税热门品类,推出独家首发、中免特供等活动,为广大消费者提供独一无二的免税体验。

  在首届消博会上,中免集团的旅游零售综合运营实力得到展现,进一步吸引各国优质品牌“首发、首秀、首展”进入海南免税市场,中免也积极与各品牌开展交流合作,充分实现消博会“展品”变“商品”的运营路径。在首届消博会结束的一年时间里,戴尔集团旗下ALIENWARE外星人、资生堂旗下高端护肤品牌御银座、华伦天奴高定彩妆、梵克雅宝、宝诗龙、江诗丹顿、宝珀、格拉苏蒂原创等热门香化、珠宝、腕表、电子产品等品类品牌国内免税首店陆续进驻三亚国际免税城。

  在消博会溢出效应加持下,以三亚国际免税城为例,该店已成功引进国际知名品牌逾750个,其中包含有不少海南离岛免税首店乃至中国内地首店,“首店经济”已使得中免集团在实现海南离岛免税差异化经营方面占据主导性优势,也逐步成为吸引境外高端消费回流的显著力量。

  在本届消博会上,中免集团将支持并联合承办“第二届全球消费创新暨免税与旅游零售大会”,联合主办“第二届可持续消费高峰论坛”等系列配套活动,助力消博会各项活动有序开展。同时,中免海南区域5家门店在消博会期间同步开启第二届中免腕表节,活动时间将持续至8月18日。消博会期间进店将有包括新品牌进驻、全球限量、多倍积分、满赠礼遇、主题表展、中免专售等亮点活动,有望再度掀起“腕表消费热潮”。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:聚焦第二届中国国际消费品博览会
   第04版:三亚·综合
   第05版:聚焦
   第06版:鹿回头
   第07版:中国新闻
   第08版:中国新闻
三亚消费精品“炫耀”博览会
“数说”第二届消博会六大亮点
消博会溢出效应在免税行业持续释放
8个展馆各具特色 精品荟萃博眼球
“消博号”展现海南热情魅力获旅客点赞