2022年07月22日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
“北溪-1”恢复输气

  新华社柏林7月21日电(记者康逸 朱晟)据德国当地媒体报道,“北溪-1”号管道21日结束为期10天的维护,于当天早上恢复供气。

  德国能源监管机构联邦网络局负责人克劳斯·穆勒当天在社交媒体上表示,预计目前供气量只有满负荷的30%左右。

  北溪天然气管道公司一位发言人表示,要达到全部运力还需要一段时间。而且,一天中的供气量也可以随时发生变化。

  “北溪-1”号管道2011年建成,东起俄罗斯维堡,经由波罗的海海底通往德国。俄罗斯天然气工业股份公司是北溪天然气管道公司最大股东。这条管道是俄罗斯对欧洲主要输气管道,此次例行维护备受外界关注。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:筑牢水上安全防线 三亚在行动
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:公益广告
   第08版:体育新闻
中欧班列成为畅通中欧贸易的“稳定器”和“加速阀”
新一轮疫情正席卷欧洲
美英澳核潜艇合作涉及武器级核材料非法转让 造成严重核扩散风险
美国总统拜登确诊感染新冠病毒
斯里兰卡新总统宣誓就职
不满现状 越来越多美国人移居欧洲
英保守党将选出新党首 谁将成为下任首相
以色列军方承认“公开的秘密”
印度“超日王”号航母发生火灾
“北溪-1”恢复输气
三亚市环境空气质量日报