2022年07月22日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
以色列军方承认“公开的秘密”

  以色列官员20日说,以色列军事审查机构解除一项本国媒体报道禁令,承认以军拥有并使用武装无人机这一“公开的秘密”。

  军事审查机构在一份声明中说,经过考虑,认为把“以色列国防军在实战行动中使用武装无人机”的情况公之于众,已不存在障碍。

  一名审查官员说,虽然禁止报道以军有武装无人机的禁令已经解除,但报道具体技术细节或行动仍需接受审查。

  巴勒斯坦方面指责以色列在加沙地带和约旦河西岸地区使用武装无人机进行“定点狙杀”。国际媒体也曾多次报道以色列使用无人机空袭黎巴嫩和伊朗境内目标。对这些说法,以色列官方从未予以证实,先前也禁止以色列媒体发布任何相关新闻。

  (新华社微特稿)

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:筑牢水上安全防线 三亚在行动
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:公益广告
   第08版:体育新闻
中欧班列成为畅通中欧贸易的“稳定器”和“加速阀”
新一轮疫情正席卷欧洲
美英澳核潜艇合作涉及武器级核材料非法转让 造成严重核扩散风险
美国总统拜登确诊感染新冠病毒
斯里兰卡新总统宣誓就职
不满现状 越来越多美国人移居欧洲
英保守党将选出新党首 谁将成为下任首相
以色列军方承认“公开的秘密”
印度“超日王”号航母发生火灾
“北溪-1”恢复输气
三亚市环境空气质量日报