2022年07月22日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚市新时代文明实践活动
家风家教建设宣讲进社区

  本报讯(记者 黄珍)7月20日,由市委精神文明爱卫办、市妇联联合主办的2022年三亚市新时代文明实践活动——家风家教建设宣讲活动第九场走进群众街社区新时代文明实践站,不少群众踊跃参加。活动的举办营造了社区良好的家风氛围,提高了市民幸福指数和文明素质。

  当天,国家心理咨询师、三亚市心理学会心理咨询师唐碧绿以《让爱保鲜到永远》为主题,围绕家与国的关系、家庭教育和家风建设,阐述了良好家风建设的重要性,并以生动鲜活的案例和互动交流,为群众街社区居民带来精彩的一课。通过通俗易懂的讲解,引导居民处理好夫妻、婆媳、母子等关系,用智慧化解矛盾冲突,营造和谐幸福的家庭,自觉将家风建设融入工作和生活中。 

  该系列宣讲活动将一共举办10场,从今年5月持续至7月。宣讲内容包括党的政策、家庭家教家风建设、乡村振兴、致富兴业、农村改革等与群众密切相关的政策。

  左图:宣讲现场,咨询师与居民互动。 本报记者 黄珍 摄

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:筑牢水上安全防线 三亚在行动
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:公益广告
   第08版:体育新闻
三亚华侨学校等10所学校中招提前批分数线公布
中绿馨海家园安居房项目加快建设
整治红沙农贸市场“十乱”问题
“飞线”整治完成 社区变得“无线”美
未缴纳案件受理费 一男子被列入失信被执行人名单
家风家教建设宣讲进社区
三亚交警夏季整治行动持续开展
爱心“托”出缤纷假期
新闻热线