2022年07月22日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚多部门联合行动
整治红沙农贸市场“十乱”问题
7月21日上午,三亚多部门在红沙农贸市场开展“创文”联合整治。 本报记者 王康宏 摄

  本报讯(记者 黄世烽)整治不落实“门前三包”行为,暂扣违停电动车,整改飞线充电电动车……7月21日上午,市综合行政执法局、吉阳区政府、市商务局,对红沙农贸市场及周边环境“十乱”等问题开展联合整治。

  “每个人都要按照划线停放车辆,不能随意停放”“各铺面要认真做好‘门前三包’,共同创造文明、安全、和谐的道路交通环境……”当天上午,执法人员在红沙农贸市场及周边环境开展联合整治,重点整治“门前三包”落实不到位、“十乱”(乱扔乱吐、乱贴乱画、乱拉乱挂、乱搭乱建、乱停乱放)问题、食品“三小”和公卫“四小”不文明行为以及电动车飞线充电、垃圾分类不到位、公共场所吸烟等突出问题。

  此次行动共整治不落实“门前三包”行为44起,暂扣物品21件;暂扣违停电动车13辆,整改飞线充电电动车17辆。

  市综合行政执法局相关负责人称,接下来,将按照“条块结合,部门联动,严管重罚,源头治理”的要求,持续集中力量整治城市管理中存在的重点难点问题,推进三亚“创文”工作。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:筑牢水上安全防线 三亚在行动
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:公益广告
   第08版:体育新闻
三亚华侨学校等10所学校中招提前批分数线公布
中绿馨海家园安居房项目加快建设
整治红沙农贸市场“十乱”问题
“飞线”整治完成 社区变得“无线”美
未缴纳案件受理费 一男子被列入失信被执行人名单
家风家教建设宣讲进社区
三亚交警夏季整治行动持续开展
爱心“托”出缤纷假期
新闻热线