2022年07月18日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
吉阳区第六届全国摄影大赛启动
总奖金达10万元

  本报讯(记者 杨洋)7月16日上午,2022年吉阳区“喜迎二十大·逐梦自贸港”第六届全国摄影大赛在大东海广场正式启动,为期两天的采风活动就此拉开帷幕,40余名摄影师将先后走访鹿回头风景区、丰兴隆党群主题公园、五矿国际广场项目、六盘村、新东润·海南互联网产业基地,透过镜头展现吉阳区发展成果。

  今年摄影大赛特别增设“文明三亚·幸福吉阳”短视频征集活动,广泛动员市民、游客参与到全国文明城市创建的热潮中来,每一个有心人都可以拿起手机和相机,记录身边的小美好,点赞身边文明人、文明事,比如“公勺公筷”“爱护环境”“遛狗牵绳”“文明出行”“垃圾分类”等展示市民文明素养、城市文明形象的内容。

  吉阳区新时代文明实践志愿服务总队携手三亚心连心义工社开展的“守护蔚蓝海岸线”活动也如期举行,志愿者发出倡议书,呼吁更多人加入海洋志愿者行列,与海为善、以海为伴,共同守护一片蔚蓝。随后,50多位志愿者在大东海沙滩开展“守护蔚蓝海岸线”活动。

  本届摄影大赛总奖金达10万元,其中摄影大赛按照往年规则,分设人文纪实组、自然风光组两大类,金奖奖金1万元(含税)。其中,“文明三亚·幸福吉阳”短视频征集活动不设等级奖评选,由主办方择优选出两条符合主旋律的优质视频,被选中者可获每条视频4000元奖金。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
十年磨剑 一跃冲天
吉阳区第六届全国摄影大赛启动
国内100多名青少年三亚奋“泳”争先
苏炳添 未进决赛因为节奏被带乱 明年将重整旗鼓
关于HTW-07-05地块项目建筑设计方案调整征求利害关系人意见的公示
广告