2022年07月18日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
旅客行李被错拿 三亚火车站5小时追回

  本报讯(记者 赵庆山 通讯员 邹巍)近日,三亚火车站上演感人一幕,旅客行李包被错拿,值班工作人员紧急追踪5小时,从东方站找回了被错拿的行李。

  近日,旅客冯先生发现自己的行李包被错拿,焦急地找到当班值班员唐清泉寻求帮助。唐清泉一边安抚他,一边了解情况。据悉,冯先生过安检时由于行李过多,将其中一个背包遗忘在进站口的安检机上,当他再次返回寻找时发现遗落的背包并非属于自己。确定情况后唐清泉以最快的速度查看安检监控系统并一路追查到冯先生的背包被另外一位旅客误拿,且监控显示该旅客已通过一楼检票口进站到达Z202次列车15号车厢。此时,Z202次列车已开走近半小时,唐清泉立即联系Z202车列车长,20分钟过后,经核查,在15号车厢找到错拿包的旅客,并将背包交最近停靠站东方火车站,东方站值班员将背包以最近的C7415次列车送回三亚火车站。

  终于在历经5个小时后,20:34分列车到达并将背包送至三亚火车站,唐清泉立即联系冯先生前来领取,在铁路公安的见证下一同清点包内的物品,做好相应的登记手续,完好交还给了冯先生。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
全市常住学龄儿童“六龄齿”可免费窝沟封闭
三亚执法人员“地毯式”整治“门前三包”不到位问题
播放视频亮“家丑” 聚力破解“创文”顽疾
旅客行李被错拿 三亚火车站5小时追回
低头一秒捡文明 烟头兑换助创文
三亚中央商务区管理局关于启动中央商务区月川单元部分规划服务型公寓用地控规调整征求利害关系人意见的公示
广告