2022年07月18日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚一行政执法队员帮走失儿童找到家人

  本报讯 (记者 黄世烽)“谢谢您的帮助,是我刚才太大意了!”近日,从三亚行政执法队员手中接过自己孩子的一名外地游客含着眼泪感激地说。

  7月13日11时12分,三亚市综合行政执法局天涯分局执法队员邢孔闻在三亚湾椰梦长廊开展综合执法巡查工作,巡查过程中发现一名小女孩疑似和家人走散,边走边哭。通过询问得知小女孩4岁,与母亲在三亚湾沙滩上游玩时不慎走散,便独自走到健康步道寻找母亲,神情焦急。

  邢孔闻带着小女孩在三亚湾一带多处寻找,于当天13时05分在友谊路小广场找到其母亲。再对小女孩母亲的信息进行了详细核实,确认无误后将孩子交到她手中。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
三亚生源地信用助学贷款今日起受理
“博士村长”共话乡村振兴新思路
中医义诊“送清凉” 为民消暑暖人心
民警进社区为老干部接种“反诈疫苗”
冬病夏治要抓住“黄金期”
赤田水库水域打击非法捕捞巡查行动开展
夏日消暑 欢乐海洋
三亚一行政执法队员帮走失儿童找到家人