2022年07月18日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市引进人才住房补贴第七批发放
129人获住房补贴近165万元

  本报讯(记者 胡拥军)近日,市政务服务中心人才服务“一站式”平台完成三亚市2022年第七批引进人才住房租赁和购房补贴的审核发放工作,合计发放住房补贴总额164.85万元,惠及53家单位的129名引进人才。

  据悉,第七批引进人才住房租赁和购房补贴总额164.85万元,市财政按1:1比例发放补贴91.375万元,其中,受理事业单位5家共12人次的住房补贴申请,市财政全额拨款17.90万元;受理企业单位48家共117人次的住房补贴申请,总额146.95万元,市财政按1:1比例拨付73.475万元。符合条件的引进人才在申请住房补贴时,如遇问题可拨打市政务服务中心人才政务服务“单一窗口”服务电话(0898—38219496)进行咨询。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
高质量推进三亚经济圈一体化涉农发展
专家学者齐聚南繁院 探讨交流种业科技创新新形势
推动科研成果转化 助力“南繁硅谷”建设
来返琼人员须在抵琼关口接受“落地检”采样后放行
海南铁路轮渡为消博会物资运输车辆开通快捷过海通道
129人获住房补贴近165万元
三亚商事登记开启“自助打印”新模式
三亚为归侨发放“建房报建规划设计条件”