2022年07月15日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
扬科维奇:
东亚杯国足会倾尽全力

  新华社青岛7月14日电(记者 王凯)14日,国家男足选拔队主教练扬科维奇表示,每名国足队员都将在东亚杯赛中全力以赴。

  国足选拔队于13日起赴青岛市集训,备战即将于19日在日本揭幕的东亚杯足球赛(东亚四强赛)。

  “这支队伍会倾尽全力,展现出我们的水平和实力。”扬科维奇说,这次比赛对队伍来说是考验,因为对手都很强。但是如果想提高、想变得更好,则必须跟强队过招。球队尊重所有对手,但是更尊重这身球衣和所代表的国家。

  “每位球员都会有自己防守端和进攻端的任务。同时要求每位队员只要上场就倾尽全力付出所有。不管日本、韩国派出什么样的阵容,我们都专注于自己。我们更在乎的是代表谁,我们代表着国家。”扬科维奇说。

  扬科维奇表示,公众似乎更关注“谁去踢”,但是作为主教练他会想“怎么踢”,所以他用了4年时间打磨出一套专属于中国队的踢法和系统。通过这样的方式,队伍会选择最合适的阵型和最有效的方式来进行比赛。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:体育新闻
篮球——亚洲杯小组赛:中国胜巴林
国乒9战7胜
中国武术队再添两金
中国队不敌意大利队 无缘半决赛
东亚杯国足会倾尽全力
中国选手赛前训练忙 苏炳添首次亮相
遗失声明
三亚市环境空气质量日报
资讯广场