2022年07月15日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
球星挑战赛正赛首日
国乒9战7胜

  据新华社布达佩斯7月13日电 世界乒乓球职业大联盟(WTT)球星挑战赛布达佩斯站13日进行了正赛首日争夺,中国队选手在五个项目上共出战9场比赛,赢得7场胜利。

  男单首轮中,向鹏以3:1战胜韩国选手李尚洙。林高远直落三局击败东道主选手埃克塞奇。袁励岑在先赢一局的情况下,1:3被法国选手西蒙·高茨淘汰出局。

  女单方面,范思琦以3:0击败法国老将袁嘉楠。刘炜珊与印度的巴特拉经过五局苦战,以3:2拿下比赛。最后出场的蒯曼对阵德国选手单晓娜,双方战满五局,蒯曼以2:3落败。

  马龙/王楚钦在男双八分之一决赛中的对手是法国组合勒布伦兄弟,国乒组合以3:1取胜。马龙认为,对方很有特点,还有个直板选手,15岁和18岁的年纪能达到这样的水平,不光刻苦,天赋也很重要。

  女双16强战中,孙颖莎/王曼昱以3:1战胜匈牙利组合波塔/马达拉茨。孙颖莎表示,在适应场馆方面需要多沟通,之后的对手会更强,希望能更快进入状态。

  混双首轮,王楚钦/王曼昱与中国香港组合黄镇廷/杜凯琹战满五局,最终以3:2获胜。王楚钦肯定了对手的实力,表示他与搭档赛前做了困难准备,也进行了针对性训练。王曼昱表示,与王楚钦时隔很久再次配合,希望通过比赛能磨合得更好。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:体育新闻
篮球——亚洲杯小组赛:中国胜巴林
国乒9战7胜
中国武术队再添两金
中国队不敌意大利队 无缘半决赛
东亚杯国足会倾尽全力
中国选手赛前训练忙 苏炳添首次亮相
遗失声明
三亚市环境空气质量日报
资讯广场