2022年07月15日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
占用消防通道经营 一摊贩被罚50元

  本报讯(记者 黄世烽 见习记者 王福新)“以后绝不会在消防通道上摆摊了,我接受批评教育和处罚。”近日,在吉阳区南新农贸市场后门一侧的消防通道上,一名正在售卖水果的摊贩被执法人员处罚时说。

  当日,市综合行政执法局吉阳分局等部门开展“创文”联合执法行动,重点整治非法占用消防通道从事经营活动、乱堆乱放、电动车飞线充电等行为。当执法人员巡逻至南新农贸市场后门一侧时,发现一名摊贩正占用消防通道摆摊卖水果,现场拍照取证后,执法人员依照有关规定,对该摊贩作出罚款50元的行政处罚。

  市综合行政执法局吉阳分局相关负责人称,今后将继续加强巡逻,对多次劝导教育无果的占道经营摊贩和商家采取强制措施,还市民干净整洁的人居环境。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:体育新闻
开展防溺水安全教育 呵护未成年人平安健康成长
扫一扫
随意践踏 植物“受伤”
暑期游三亚“走俏”
占用消防通道经营 一摊贩被罚50元
2025年普惠性幼儿园覆盖率达88%
广告