2022年07月15日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海棠区开展易制毒化学品专项检查行动

  本报讯(记者 黄珍)为切实加强辖区易制毒化学品管理工作,杜绝易制毒化学品漏管失控, 近日,三亚海棠区藤桥派出所深入辖区重点易制毒化学品生产、经营及使用单位,开展专项检查行动。

  检查过程中,藤桥派出所民警深入单位生产车间以及存放易制毒化学品仓库,针对单位建立规章制度、出入库管理制度、专人管理、双人双锁、双人领取等相关事项进行检查,询问了内部安全管理制度及易制毒化学品专管员培训情况,翻阅查看了易制毒化学品的使用台账,要求单位在以后的生产过程中一定要加强内部管理,严加防范易制毒化学品流入非法渠道。

  此外,近日,市公安局海棠分局南田分局对辖区内进士中学化学实验室重点易制毒化学品存储使用情况,开展专项检查行动,进一步掌握辖区内易制毒化学品的存储、使用管理状况,有效堵塞易制毒化学品流入非法渠道,提高管理人员的守法自律意识和自我管理能力,增强学校知法、守法、依法使用的意识,深入规范易制毒、易制爆危险化学物品的管理,为辖区创造良好,稳定的治安环境提供了安全保障。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:体育新闻
雨后垃圾多 工人清理忙
共同协商 推动堵点难点问题解决
全市首家派出所党群服务中心建立
吉阳区:“病灶”挖得深 解决问题措施实
海棠区依托禁毒教育基地开展毒品预防教育活动
海棠区开展易制毒化学品专项检查行动
天涯区帮助困难群众实现461个“微心愿”