2022年07月15日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海棠区依托禁毒教育基地开展毒品预防教育活动

  本报讯(记者 黄珍)为深入推进青少年毒品预防教育,巩固青少年毒品预防教育工作成果,近日,海棠区庄大村委会联合林旺小学、林旺居委会、湾坡村委会组织六年级44名学生参观林旺北毒品预防教育基地。

  毒品预防教育基地展厅里,工作人员从禁毒的历史、毒品的种类、毒品的危害及当前毒情形势等方面进行了详细地讲解,用生动的图片、文字和实物,全方位展示了毒品的危害,让学生们直观、深入、清楚地认识毒品,了解毒品对个人、对家庭、对社会的严重危害。

  此次参观学习在学生的宣誓中结束,学生们纷纷表示,要进一步加强对毒品知识的学习,认真做好识毒、防毒、拒毒宣传,将毒品危害和毒品预防知识传递给家人、亲戚、朋友,不断营造全民参与、齐心禁毒的浓厚氛围,切实筑牢全社会共同抵制毒品的禁毒防线。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:体育新闻
雨后垃圾多 工人清理忙
共同协商 推动堵点难点问题解决
全市首家派出所党群服务中心建立
吉阳区:“病灶”挖得深 解决问题措施实
海棠区依托禁毒教育基地开展毒品预防教育活动
海棠区开展易制毒化学品专项检查行动
天涯区帮助困难群众实现461个“微心愿”