2022年07月15日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
吉阳区举行共青团史线上知识竞赛

  本报讯(记者 杨洋)近日,由共青团三亚市吉阳区委员会(以下简称“团吉阳区委”)举办的“喜迎二十大  永远跟党走”吉阳区庆祝中国共产主义青年团成立100周年线上知识竞赛结束。 

  此次竞赛内容主要来源于共青团团史,涵盖了共青团的重要事件、主要贡献和成就等。

  通过竞赛,参赛者可获得荣誉证书、庆祝共青团成立100周年定制纪念品、庆祝共青团成立100周年主题图书等丰富奖品。

  经过10天的激烈比拼,本次竞赛共产生出100位获奖者。获得一等奖的卓女士在领取奖品时高兴地对工作人员说:“通过这次竞赛,我学到了很多团史知识,重温了共青团百年来的峥嵘岁月,既拿到了奖品,也汲取了精神力量。希望以后能有更多这样的活动!”

  为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,引领广大青少年坚定跟党走、建功新时代,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,团吉阳区委特举办此次团史知识线上竞赛。吉阳区各基层团委、团支部、少先队和企事业单位的近2000人参与竞赛。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:体育新闻
今年上半年三亚共发放生态补偿资金3352.56万元
全面提升森林生态系统功能
童心向党 礼赞祖国
切实把“菜篮子”工程 建成惠及千家万户的民生工程
7个创新团队正式入驻三亚
助力外资企业 化解海外资金进入难题
吉阳区举行共青团史线上知识竞赛