2022年07月14日 星期四       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
沈晓明在海口市调研疫情防控工作时要求
齐心协力 上下同心 确保人民生命健康安全

  本报海口7月13日电  7月13日,省委书记、省委应对疫情工作领导小组组长沈晓明在海口市调研疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,强调要齐心协力,坚定信心,再接再厉,全力确保人民生命健康安全。

  沈晓明先后前往海口市疫情防控工作指挥部、海口市疾病预防控制中心,实地查看了解流调溯源、应急指挥体系建设等工作。 

  沈晓明强调,流行病学调查是疫情防控工作中的重要环节,事关疫情防控的成败。要严谨细致开展流调溯源工作,讲究方式方法,既要快速切断传播链条,也要方便百姓生活,争取尽快实现社会面清零。要紧盯防控目标,进一步做细做实防控预案,确保第二届消博会如期顺利举办。要高度重视学校等重点场所,落实好防控措施,强化闭环管理,加强师生健康监测,严防发生聚集性传播。要全力支持海口抗疫工作,加强协调配合,为疫情防控提供人力物力支援。要关心关爱一线医护人员和志愿者,做好防暑降温、个人防护等保障工作,让大家以良好的精神状态全身心投入到防疫工作中。

  省领导罗增斌、巴特尔参加调研。

  (沈 伟)

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
年度最大“超级月亮”来了
共享平台培养人才培育良种
2022年继续提高城乡居民医保筹资标准
齐心协力 上下同心 确保人民生命健康安全
海南中考成绩7月16日发布
市委理论学习中心组(扩大)学习会暨生物安全专题辅导报告会召开
海南多条公路被列入国家公路网
三亚市政府与中国农业科学院签署合作备忘录
导读
报头