2022年07月11日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政务服务中心:
将61个审批服务事项纳入综窗统一收件

  本报讯(记者 胡拥军)为进一步推动政务服务“大综窗”改革,7月8日,三亚市政务服务中心将三亚市卫健委“护士执业注册许可延续”等61个审批服务事项纳入综合窗口统一收件,为群众提供更高效便捷的政务服务。

  据了解,市卫健委此次纳入综合窗口的审批服务事项包含了“医师执业注册许可(首次注册)”、“执业医师资格认定”、“护士执业注册许可首次”、“公共场所卫生备案登记”、“公共场所卫生许可证变更(告知承诺制)”等61项,其中“护士执业注册许可延续”事项可当场办结并取证。

  办事群众可先登录“海南政务服务网”查询待办事项的办事指南以及材料清单,准备好申报材料后提交到市政务服务中心一楼大厅的综合窗口,经窗口收件并初核无误后提交到市卫健委审批办受理,待事项办结并制证后,系统会自动发送短信通知办事群众到市政务服务中心二楼的“统一出件”窗口领取证照。

  据悉,实行统一收件后,市卫健委设在市政务服务中心的审批前台窗口不再直接对外收件。办事群众在办理上述事项时,如遇问题可拨打三亚市政务服务中心综合窗口的服务电话(0898—38860182)进行咨询。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
深海科技创新公共平台项目稳步推进
“助农集市”卖的买的一举多得
快抢!三亚第二季消费券今起发放
代办公交卡送到家 便民服务有温度
第二届消博会已制证近5万张
将61个审批服务事项纳入综窗统一收件
三亚:点亮夜经济 升腾“烟火气”
“海棠星主播”训练营举办