2022年07月04日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
羽生结弦暗示不会退役

  新华社东京7月3日电 日本花样滑冰名将羽生结弦日前暗示,他本赛季会继续争取好的成绩,这相当于侧面回应了关于他退役的传言。

  据共同社报道,羽生结弦在日本滑冰协会网站上简短留言说:“本赛季我仍然会竭尽全力,争取更高的目标。”

  羽生结弦在2014年和2018年冬奥会上连续两次赢得男子单人滑冠军,他在北京冬奥会上仅名列第四。5月27日,羽生结弦在日本千叶县幕张体育馆参加了一个表演赛,这是他在北京冬奥会后首次在冰场上公开亮相。不过,他在表演后没有发表任何关于是否继续花滑生涯的言论。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·综合
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
中国三人篮球国家队出征亚洲杯
咱海南姑娘陈艺文,世锦赛双冠!
中国男篮世预赛末节崩盘再负澳大利亚
斯维亚特克惨败 纳达尔顺风晋级
羽生结弦暗示不会退役
如果能重来 只想赛前多吃点
香港故宫文化博物馆 正式对公众开放参观
广告