2022年07月04日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中国三人篮球国家队出征亚洲杯

  新华社北京7月3日电(记者 曹奕博 林德韧)中国三人篮球国家队消息,队伍在结束了世界杯比赛之后于奥地利进行了短暂的训练调整,并于3日启程前往新加坡参加7月6日至10日举行的三人篮球亚洲杯。

  三人篮球男队将于7日对战同在资格赛H组的汤加队和斯里兰卡队,如果能晋级正赛,将会落位到东道主新加坡所在的C组。

  女队此前提前获得正赛资格,将于9日在两场小组赛中分别迎战资格赛胜者和澳大利亚队。

  国家队本次参赛队员相比世界杯时做出了调整,将侧重锻炼新人和磨合队伍。以下为三人篮球国家队出战亚洲杯阵容:

  男队:刘泽一(10号)、吕俊虎(27号)、赵嘉仁(9号)、赵嘉义(20号);

  女队:王丽丽(23号)、张芷婷(10号)、黄琨(18号)、罗欣棫(19号)。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·综合
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
中国三人篮球国家队出征亚洲杯
咱海南姑娘陈艺文,世锦赛双冠!
中国男篮世预赛末节崩盘再负澳大利亚
斯维亚特克惨败 纳达尔顺风晋级
羽生结弦暗示不会退役
如果能重来 只想赛前多吃点
香港故宫文化博物馆 正式对公众开放参观
广告