2022年07月04日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海棠区全民阅读进机关活动举行

  本报讯(记者 黄珍)7月1日,由海棠区委宣传部主办的“永远跟党走 奋斗新征程”海棠区全民阅读进机关活动在该区党群服务中心举行,全区各机关单位40余名党员干部参加。

  活动伊始,全体人员重温入党誓词,重忆入党初心。在重走长征路有奖互动游戏环节,大家通过玩游戏的方式感受红军长征途中的险象环生,传承革命先辈的顽强拼搏、勇往直前的精神。

  在《红星照耀中国》阅读环节,随着老师的深情朗读,大家的思绪一下被拉回到那个红色年代,一起探寻着1936年陕甘宁革命根据地中国工农红军的艰苦生活,真切感受中国共产党为民族解放而流血牺牲的奉献精神。

  随后,大家开始静静地阅读并分享读后感。大家踊跃发言,畅谈心得体会,表示要珍惜这来之不易的安定生活,多读书、读好书,充实精神食粮,丰富精神生活。同时要充分发扬红军战士不怕辛苦、不畏艰难的长征精神,不负先辈使命,以实际行动为推动海棠区高质量发展、实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·综合
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
增强邮轮游艇企业法律意识 促进产业链良性有序发展
旅文行业红歌“快闪”颂党恩
立足“小网格” 融入“微服务”
海棠区老党员获颁纪念章
爱心企业慰问老党员困难党员
海南热带海洋学院一项目入选文旅部重点实验室资助立项项目
多个大社区开展“七一”主题活动
儋州村社区专职消防救援站启用
教育部公示第十五届宋庆龄奖学金候选人
海棠区全民阅读进机关活动举行
广告