2022年07月04日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
多个大社区开展“七一”主题活动

  本报讯(记者 黄世烽)连日来,为回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩,三亚多个大社区开展庆“七一”主题活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”近日,天涯区过岭大社区联合华丽村委会开展巾帼共谱“沐党恩 颂党情”庆“七一”主题活动,数十名女性党员一起重温入党誓词,表达听党话、跟党走的决心和信心。

  近日,吉阳区卓达大社区党委联合市综合行政执法局吉阳分局等部门开展“迎七一·学党章 重温入党誓词”主题党日活动。全体党员一起学习《中国共产党章程》,并到丰兴隆党群主题公园党群服务中心参观学习、重温入党誓词。

  海棠区龙海大社区则通过开展迎“七一”主题文艺晚会和开展系列活动,为辖区居民献上一场视觉盛宴的同时,进一步增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以奋发有为的精神状态,为构建文明和谐大社区作贡献。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·综合
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
增强邮轮游艇企业法律意识 促进产业链良性有序发展
旅文行业红歌“快闪”颂党恩
立足“小网格” 融入“微服务”
海棠区老党员获颁纪念章
爱心企业慰问老党员困难党员
海南热带海洋学院一项目入选文旅部重点实验室资助立项项目
多个大社区开展“七一”主题活动
儋州村社区专职消防救援站启用
教育部公示第十五届宋庆龄奖学金候选人
海棠区全民阅读进机关活动举行
广告