2022年07月04日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海棠区老党员获颁纪念章

  本报讯(记者 黄珍)日前,海棠区举办迎“七一”颁发“光荣在党50年”纪念章和重温入党誓词活动。

  活动现场,海棠区委书记、市现代服务业产业园工委书记鲁正兰为黄宏德等11名老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章。

  72岁的黄宏德是海棠区东溪村人,1970年入伍、1972年加入中国共产党,1976年退伍后回到东溪村担任村干部20载,曾任东溪村委会书记,他带领村民修水利、修公路,鼓励村民发展农业生产,积极传授水稻、芒果种植技术等,为村庄的发展建设作出积极贡献。他表示,将继续发挥一名老党员的模范作用,坚定不移听党话感党恩跟党走,力所能及地发挥余热,用实际行动践行党员的初心使命。

  青年党员代表罗佳表示,将继续传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,向老党员致敬、向老党员学习,用实际行动诠释理想信念,赓续光荣传统,更好地完成党和人民赋予的使命,以饱满的热情迎接党的二十大胜利召开。

  据悉,目前海棠区党龄达到50年的老党员共有30名。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·综合
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
增强邮轮游艇企业法律意识 促进产业链良性有序发展
旅文行业红歌“快闪”颂党恩
立足“小网格” 融入“微服务”
海棠区老党员获颁纪念章
爱心企业慰问老党员困难党员
海南热带海洋学院一项目入选文旅部重点实验室资助立项项目
多个大社区开展“七一”主题活动
儋州村社区专职消防救援站启用
教育部公示第十五届宋庆龄奖学金候选人
海棠区全民阅读进机关活动举行
广告