2022年07月04日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
旅文行业红歌“快闪”颂党恩

  本报讯(记者 胡拥军)为庆祝中国共产党成立101周年,弘扬伟大建党精神、赓续红色血脉,7月1日,市旅游和文化广电体育行业党委举办了一场特别的快闪活动,来自海南中学三亚学校的20名学生和旅文行业百名党员代表同唱一首歌,歌颂共产党,礼赞新征程。

  在蓝海购物广场和青春颂广场,学生及党员们伴随着歌声从四面八方汇成队伍,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》。一张张笑脸饱满炽热,一面面党旗迎风飘扬,将现场渲染成一片红色的海洋,嘹亮的歌声响彻活动现场。

  在天涯海角景区天涯石前,学生和党员们挥舞着党旗高声合唱《我和我的祖国》,同时,由101名党员列队共同手举101块展板组成党旗,表达对党的崇敬和热爱之情。场面十分壮观,吸引了许多市民游客围观和赞叹,点燃现场群众爱国之情,不少群众自发加入合唱队伍,唱响对伟大的中国共产党和伟大祖国的赞歌。

  本次快闪活动展现了身处新时代、新征程的旅文人昂扬向上的精神风貌,激发广大党员群众及学生的爱国热情,强化使命担当,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·综合
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
增强邮轮游艇企业法律意识 促进产业链良性有序发展
旅文行业红歌“快闪”颂党恩
立足“小网格” 融入“微服务”
海棠区老党员获颁纪念章
爱心企业慰问老党员困难党员
海南热带海洋学院一项目入选文旅部重点实验室资助立项项目
多个大社区开展“七一”主题活动
儋州村社区专职消防救援站启用
教育部公示第十五届宋庆龄奖学金候选人
海棠区全民阅读进机关活动举行
广告