2022年07月04日 星期一       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
资源整合 互利共赢
三亚徽商经济论坛举行

  本报讯(记者 胡拥军) 7月3日,2022三亚徽商经济论坛在三亚湾海居铂尔曼酒店举行。这是在加快推进海南自由贸易港建设背景下的徽商群体的重要活动,为建设美好三亚贡献徽商力量。论坛上,三亚、儋州、保亭、淮南等琼徽两地多个市县政府举办多场招商推介活动。

  论坛以“立足海南 面向国际 惠及乡梓 共筑徽煌”为主题,设置了主旨演讲、招商推介、高峰对话、签约仪式等多个环节,政府部门、经济学家、企业代表、各地徽商商会会长和领军企业家等300余人参加论坛。

  在论坛高峰对话上,围绕海南自贸港建设主题,中央电视台资深新闻制作人、中央人民广播电台中国之声、经济之声评论员陶跃庆,三亚安徽商会会长、海南大地产业发展集团董事长夏杰等6位专家和企业家展开了精彩对话。光大银行与三亚安徽商会举行了授信签约仪式。海南大地产业发展集团与海南事达旅行社、淮南市文化和旅游局等单位签署项目投资协议。此次三亚徽商经济论坛为地方政府和项目招商搭建资源整合和需求对接平台,达成广泛共识,助力地方经济发展与企业家合作互利共赢。

  副市长尹承玲出席论坛推介活动。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·综合
   第03版:三亚·综合
   第04版:创文明城市 建美丽三亚
   第05版:中国新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:鹿回头
   第08版:文体新闻
三亚徽商经济论坛举行
三亚:机场恢复起降 景区恢复营业
三亚:多措并举刺激消费 旅游“暑期档”蓄力待发
三亚警方闻“风”而动守平安
海南环岛高铁昨日10时起逐步恢复开行
琼州海峡客滚船昨日11时复运
海南租赁游艇驾驶人员必须持证上岗
又一家农业科研机构入驻崖州湾南繁科技城