2022年06月21日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
WNBA:
自由人不敌风暴 韩旭6分4篮板

  新华社华盛顿6月19日电 美国女子职业篮球联赛(WNBA)19日继续进行,纽约自由人主场72:81不敌西雅图风暴,中国女篮球员韩旭得到6分4篮板1次助攻1次抢断。

  风暴队球星斯图尔特得到18分,年近42岁的元老苏·伯德拿到11分和4次助攻,威廉姆斯贡献全队最高的23分,外加9个篮板。

  韩旭说:“今天打西雅图总体来说控制了(对方)主力队员的得分,但是非重点球员防得不好,比如对面的5号球员(威廉姆斯),她的特点是突破,还有拼抢前场篮板,今天对面赢球和她的发挥有很大关系。”

  约翰尼斯得到自由人最高的23分,韩旭为球队出战近20分钟,9投3中得到6分,正负值为3,也是全队除了理查德外唯一正负值为正的球员。

  “今天个人身体状态不佳,但是也尽力在坚持比赛,有几个篮下该打进的球没进很可惜。”韩旭说,“但是年轻总有起伏,何况是面对苏·伯德和斯图尔特这样的巨星。赛季还长,自己看录像找出问题继续努力就好。”

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:中国新闻
   第08版:文体新闻
巾帼心向党 丹青颂党恩
我们姐妹俩靠得更近了
亲子喜剧《气球狂想曲》上演
三亚号开启最终赛段征程
自由人不敌风暴 韩旭6分4篮板
周冠宇刷新最佳战绩 维斯塔潘夺冠
竹竿舞“跳进”大社区
三房预许字〔2022〕39号
关于启动《三亚市中心城区控制性详细规划 (修编及整合)》YBLXD02-03-04 地块控规修改前征求意见的公示
广告