2022年06月21日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
崖州湾科技城
亲子喜剧《气球狂想曲》上演
演出剧照。 张慧膑 摄

  本报讯(记者 张慧膑)6月18日下午,在崖州湾科技城萤火虫小剧场,一部亲子主题戏剧演出,为园区亲子家庭300多人送去文化大餐。

  搞笑互动魔术、欢乐气球海洋、美妙泡泡王国……活动当天,由上海造梦马车秀剧团演出的欢乐互动亲子喜剧《气球狂想曲》,还原经典百老汇喜剧表演风格,通过融入科技城的生活场景,在70分钟的演出里,带领观看演出的亲子家庭走进充满彩色气球的欢乐童话世界,为大家带来一场幽默、搞怪、喜剧、新奇的视觉演出。

  据悉,随着扎根园区的家庭增多,崖州湾科技城将着眼完善教育配套,加快学校的引进建设,配套更多的亲子文化服务,以文化服务建设有温度园区。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:中国新闻
   第08版:文体新闻
巾帼心向党 丹青颂党恩
我们姐妹俩靠得更近了
亲子喜剧《气球狂想曲》上演
三亚号开启最终赛段征程
自由人不敌风暴 韩旭6分4篮板
周冠宇刷新最佳战绩 维斯塔潘夺冠
竹竿舞“跳进”大社区
三房预许字〔2022〕39号
关于启动《三亚市中心城区控制性详细规划 (修编及整合)》YBLXD02-03-04 地块控规修改前征求意见的公示
广告