2022年06月21日 星期二       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
三亚女画家作品展开展
巾帼心向党 丹青颂党恩

  本报讯(记者 黄珍)近日,三亚市妇联喜迎二十大系列活动之“巾帼心向党·丹青颂党恩”女画家作品展在三亚市群众艺术馆开展,展览持续至6月23日。

  此次画展的画作来自全国各地,有油画、水彩、中国画、工笔画、版画等。绘画内容有讴歌海南建设自贸港壮丽场面和逐梦人物的《奋进新海南》《风雪中的骑手——逐梦前行》;有表现抗疫、救灾中大爱情感的《爱与责任》《最美那抹蓝》;有展示海南黎锦、苗绣非遗传承的《锦绣黎家》《苗家三月》;有展示民族团结美好生活的《美好新生活》等的精彩画作。作品主题鲜明、题材多样,或泼墨写意,气势磅礴;或工笔描绘,花鸟抒情,反映出较高的艺术水准,充分展现了女画家们丰富细腻的内心世界、开阔的艺术视野和与时俱进的绘画理念,是海南自贸港建设中女性艺术家风采的集中展示。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚深入学习贯彻省第八次党代会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:中国新闻
   第08版:文体新闻
巾帼心向党 丹青颂党恩
我们姐妹俩靠得更近了
亲子喜剧《气球狂想曲》上演
三亚号开启最终赛段征程
自由人不敌风暴 韩旭6分4篮板
周冠宇刷新最佳战绩 维斯塔潘夺冠
竹竿舞“跳进”大社区
三房预许字〔2022〕39号
关于启动《三亚市中心城区控制性详细规划 (修编及整合)》YBLXD02-03-04 地块控规修改前征求意见的公示
广告