2022年04月20日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
美国一航母一周内三名舰员死亡

  美国海军说,在不到一周的时间内,三名来自“乔治·华盛顿”号航空母舰的舰员死亡,海军部刑事调查局和当地政府正在调查。

  据美国有线电视新闻网18日报道,军方9日和10日在基地以外的不同地点发现两名舰员死亡,15日在“乔治·华盛顿”号上发现一名舰员没有反应,这名舰员随后被宣告死亡。

  美国海军第七舰队发言人丽恩·莫姆森说,正在调查三起事件,尚无证据表明它们之间存在关联。

  海军方面没有说明这三名舰员的死因,但已安排专业人员登舰为其他舰员提供短期心理健康服务。此外,海军已确认9日和10日发现的两名舰员身份,分别为零售服务专员和内部通讯电工。第三名舰员身份暂未确认。

  “乔治·华盛顿”号航空母舰是一艘核动力尼米兹级航母,眼下停泊在弗吉尼亚州纽波特纽斯市,在那里补充燃料并接受全面检修。

  (新华社微特稿)

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:打好疫情防控攻坚战阻击战整体战主动战
   第04版:踔厉奋发 打造新标杆
   第05版:三亚·综合
   第06版:公益广告
   第07版:中国新闻
   第08版:国际新闻
拜登政府扩大开采联邦油气资源
世行下调2022年全球经济增长预期至3.2%
俄罗斯举行卫国战争胜利日阅兵彩排
美国一航母一周内三名舰员死亡
“令人愤怒和鄙视”
大马士革的二手服装市场
以军空袭哈马斯军事目标
东帝汶举行总统选举第二轮投票
海南顺源惠泰私募股权投资基金管理有限公司关于金融许可证的澄清声明
美新一代登月火箭将“下架”检修
遗失声明