2022年04月20日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
沈晓明在检查省第八次党代会筹备工作时强调
高标准高质量做好筹备工作 确保省第八次党代会圆满成功
李军参加

  本报海口4月19日电   4月19日,省委书记沈晓明检查省第八次党代会筹备工作,并主持召开座谈会,强调要以高度的政治责任感,高标准高质量做好会议筹备工作,抓实抓细每个环节每项任务,确保省第八次党代会圆满成功。

  沈晓明一行前往省委党校,检查省第八次党代会代表团会议场所、餐饮住宿和医疗室、隔离点等保障工作。随后,他主持召开座谈会,听取各小组工作情况汇报。

  沈晓明指出,开好省第八次党代会是全省人民政治生活中的一件大事。各级各有关方面要切实把会议文件起草好,充分贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神,落实好党中央和习近平总书记对海南工作的最新要求。要切实把会务工作协调好,针对重点工作进行再演练、再检查、再安排,特别是要完善疫情防控预案,布置好医疗室和隔离场所,尽可能关口前移,把风险堵在外面,为代表提供安全、贴心、舒适的服务保障。要切实把宣传氛围营造好,系统做好会前预热氛围营造、会中大会盛况报道和会后报告要点解读,充分展示过去五年的发展成就、未来五年的工作谋划,以及全省各级党组织和广大党员的精神风貌。要切实把换届风气守护好,以“零容忍”的态度正风肃纪,严格落实换届工作“十严禁”,把严的纪律监督贯穿换届全过程各环节,全力营造风清气正的换届环境。

  省领导李军、陈国猛、肖莺子、徐启方、孙大海、王路参加相关活动。         

  (沈 伟)  

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:三亚·时政
   第03版:打好疫情防控攻坚战阻击战整体战主动战
   第04版:踔厉奋发 打造新标杆
   第05版:三亚·综合
   第06版:公益广告
   第07版:中国新闻
   第08版:国际新闻
报头
习近平就南非遭受严重洪灾向南非总统拉马福萨致慰问电
博鳌亚洲论坛2022年年会今日举行
加强数字政府建设 推进省以下财政体制改革
研究巡视、信访和统计监督等工作
高标准高质量做好筹备工作 确保省第八次党代会圆满成功
今年一季度海南GDP1593.94亿元
海南省共发布制度集成创新案例13批123项