2022年04月15日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政协委员邢孔梅:
捐赠逾20万元爱心物资 组织员工参与志愿服务
海南佳翔集团员工在搬运爱心物资。黄世烽 摄

  本报讯(记者 黄世烽)抗疫不停,爱心不止。4月13日上午,一辆满载抗疫物资的货车缓缓驶入天涯区疫情防控工作指挥部。市政协委员、市工商联副会长、海南佳翔集团董事长邢孔梅再次向天涯区抗疫一线工作人员捐赠牛奶、八宝粥、方便面、矿泉水各100箱防疫物资,助力疫情防控工作。

  “0331”疫情发生以来,邢孔梅积极响应市委、市政府和市政协的号召,践行一名政协委员的初心使命,用实际行动承担起社会责任,为打好疫情防控攻坚战阻击战整体战主动战作出积极贡献。

  邢孔梅分别给市妇联、天涯区妇联、市中医院、天涯区疫情防控工作指挥部和塔岭村委会、桶井村委会等单位和社区(村)的防疫工作者,捐赠八宝粥、牛奶、方便面等逾2000箱,总价值逾20万元。

  为有效缓解疫情防控期间三亚居民生活物资的保障压力,邢孔梅充分利用企业自身的平台及资源优势,迅速派出海南佳翔集团旗下的三亚佳翔物流产业园冷链爱心运输车队,助力三亚疫情防控保障工作。每天,三亚佳翔物流产业园中央厨房向天涯区、吉阳区配送1万至1.5万份盒饭。

  邢孔梅还带领员工加班加点工作,每日运输肉类、快食品、乳制品、瓜菜等物资约600吨到相关居民区、农贸市场,平抑市场物价,保障民生,赢得社会各界的广泛称赞。

  邢孔梅还组织员工参与志愿服务活动。从4月2日至今,志愿者不分日夜协助维护天涯区多个社区核酸检测采样现场秩序、引导扫码等工作,并及时搬运、配送生活物资给各个社区的隔离人员,确保群众居家期间吃上新鲜放心菜。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:踔厉奋发正当时 奋力打造新标杆
   第06版:打好疫情防控攻坚战阻击战整体战主动战
   第07版:打好疫情防控攻坚战阻击战整体战主动战
   第08版:专题
三亚实现疫情第二阶段高标准社会面清零目标
捐赠逾20万元爱心物资 组织员工参与志愿服务
时刻紧绷疫情防控弦从严从细科学做好疫情防控工作
公告
三亚市国有建设用地使用权挂牌出让公告