2022年03月23日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
公告

  海南逸涛建设工程有限公司:

  贵公司于2018年9月12日与三亚市吉阳区人民政府办公室(以下简称我办)签订了《吉阳区政府办公区仓库改造工程<施工合同>》(以下简称《施工合同》),该工程已竣工验收,为尽快完成工程款结算手续及相关应尽的法定义务,我办多次致函请贵公司尽快准备好相关材料,办理结算工程款相关事宜。而贵公司总以各种理由拖延,直至今日仍不履行应尽的法定义务及职责,向我办提供相关材料,导致无法完成工程款结算事宜。我办委托的顾问单位北京天驰君泰(海口)律师事务所就贵公司不履行工程款结算的法定职责及义务的违约责任、违约行为产生的法律后果以及需要承担的法律责任,特向贵公司致函。

  贵公司已到我办领取《律师函》,但未前来办理结算工程款相关事宜。至本公告刊登起七日内,如贵公司未向我办提供相关材料办理工程款结算事宜,产生的法律后果由海南逸涛建设工程有限公司承担。

  特此公告。

  三亚市吉阳区人民政府办公室

  2022年3月21日     

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:强化制度执行 优化营商环境
   第03版:坚定“四个自信” 打赢疫情防控歼灭战
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
有望递补伦敦奥运女子竞走金牌
琼剧进社区 “圈粉”老戏迷
4位中国棋手晋级
国乒派年轻球员参加WTT多哈球星挑战赛
辽宁本钢胜四川金荣实业
孙治福第二部诗集《难忘之旅诗影集》出版
国羽部分队员感染新冠退出瑞士公开赛
三亚市吉阳区民政局关于寻找弃婴(弃儿)生父母公告
公告
资讯广场
遗失声明
注销公告
三亚市环境空气质量日报