2022年03月23日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
春兰杯世界职业围棋锦标赛首轮
4位中国棋手晋级

  据新华社北京3月22日电(记者 王镜宇 王浩宇)第14届春兰杯世界职业围棋锦标赛首轮22日在线上战罢,中国队的丁浩等4位棋手成功晋级。

  当天的首轮比赛有6位中国棋手出战,国内等级分排名第二的丁浩与日本棋手芝野虎丸的对抗是首轮的焦点战之一。执黑的丁浩凭借在官子阶段的出色发挥占据主动,又通过劫争将优势扩大,逼得对手中盘认输。在另外一盘中日选手的对阵中,李钦诚将关航太郎淘汰出局。此外,李维清和李轩豪也双双执白中盘获胜,晋级16强。

  另外两位中国棋手时越和芈昱廷闯关未果。

  有8位种子棋手在首轮轮空,他们是中国队的唐韦星、柯洁、杨鼎新、辜梓豪、中国台北队的许皓鋐和韩国队的申真谞、朴廷桓和申旻埈。在24日的第二轮比赛中,他们将披挂上阵,与首轮获胜的8位棋手争夺四分之一决赛的席位。

  根据抽签结果,李钦诚将在第二轮阻击韩国第一人申真谞,柯洁的对手将是金明训,李维清、丁浩将分别迎战朴廷桓和申旻埈。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:强化制度执行 优化营商环境
   第03版:坚定“四个自信” 打赢疫情防控歼灭战
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
有望递补伦敦奥运女子竞走金牌
琼剧进社区 “圈粉”老戏迷
4位中国棋手晋级
国乒派年轻球员参加WTT多哈球星挑战赛
辽宁本钢胜四川金荣实业
孙治福第二部诗集《难忘之旅诗影集》出版
国羽部分队员感染新冠退出瑞士公开赛
三亚市吉阳区民政局关于寻找弃婴(弃儿)生父母公告
公告
资讯广场
遗失声明
注销公告
三亚市环境空气质量日报