2022年03月23日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海南西线高速部分路段实施交通管制
管制时间从3月21日至4月25日

  本报讯(记者 赵庆山)3月22日,记者从省公路管理局获悉,因G98西线高速部分路段进行中央隔离带安全隐患整改施工,为确保顺利施工和行车安全,经交警部门同意,3月21日至4月25日(博鳌年会、节假日期间及周五、周日下午不作业),G98西线高速K385+233至K399+440(东方境内)、K539+784至K549+984(临高境内)部分路段实施交通管制,管制期间,对管制路段采取滚动式短距离(每次作业长度不超过500米)封闭双幅第一行车道的管制措施,未封闭的车道正常通行。

  省公路管理局提示,途经管制路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按现场交通安全管理人员的指挥行驶。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:强化制度执行 优化营商环境
   第03版:坚定“四个自信” 打赢疫情防控歼灭战
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
加快推进摩托车驾驶证报考工作
三亚多渠道开展“世界水日”“中国水周”暨“六水共治”主题宣传活动
三亚一名“疾控人”获“岗位学雷锋标兵”殊荣
三亚6条公交线路临时调整
海南西线高速部分路段实施交通管制
三亚多部门联合打击非法潜水
喝到一盒“问题”鲜牛奶 男子向商家索赔千元被拒
违规店外经营8家店铺被要求整改