2022年03月23日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市卫健系统:
以岗位大练兵促能力大提升

  本报讯(记者 卢智子)3月20日,三亚市卫生健康委员会在三亚中心医院科教楼举行岗位大练兵活动,全市基层医疗卫生机构近80名全科医生参加活动,进一步加强三亚市基层卫生人才队伍建设,提升基层全科医生服务能力和水平。

  当天特聘请具有多年医疗卫生从业经验的专家教授,通过理论和演练考核相结合的方式,深入浅出地讲解理论知识,手把手地进行操作示范,全面强化全科医生配合协作能力,提高基层卫生技术人员临床实践操作技能和业务水平。大家纷纷表示通过岗位大练兵和技能竞赛,既巩固了基本功,又提高了医疗服务水平,今后将立足岗位,更好地服务辖区群众。

  据悉,市卫健委正大力开展“能力提升建设年”活动,全委将以提升干部综合素质和能力为重点,以大培训、大练兵、大比武为抓手,常学习,转作风,强本领,促进全市卫生健康事业高质量发展。此次培训活动就是大练兵中的一项重要举措,从3月开始至12月结束,每月将举行不少于2期培训,分领域、分类型、分对象实行差异化培训,以比促训、以赛促练,着力锻造全面推进健康三亚建设的高素质专业化干部队伍,为健康三亚高质量发展凝聚奋进力量。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:强化制度执行 优化营商环境
   第03版:坚定“四个自信” 打赢疫情防控歼灭战
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
为打造清廉三亚作出人大贡献
共青团三亚市委七届四次全体(扩大)会议召开
“小积分”让垃圾分类“活起来”
以岗位大练兵促能力大提升
三亚铁炉港红树林生态修复项目加快推进
依托“晨学课堂”培养三亚招商尖子
公益广告