2022年03月23日 星期三       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
共青团三亚市委七届四次全体(扩大)会议召开

  本报讯(记者 黄珍)3月22日上午,共青团三亚市委七届四次全体(扩大)会议召开,深入学习党的十九届六中全会精神、共青团十八届六中全会精神、共青团海南省委七届七次全体(扩大)会议精神,总结2021年工作,安排部署2022年重点工作任务。

  会议指出,2022年共青团三亚市委将继续坚持全面从严治团,开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,着力提升青少年思想政治引领的针对性、实效性;开展“百年筑梦 强国有我”庆祝建团100周年主题活动;坚持不懈做好疫情防控志愿服务,建立多方联动、积极参与的疫情防控应急青年志愿服务机制。

  共青团三亚市委将积极响应国家“双减”政策,试点开展青少年周末(假期)社区托管行动;重点打造青年街区项目,加强与“中国(海南自贸港)青年筑梦大道”联系互动;推动“能力提升建设年”活动取得实效,着力锻造一支高水平的团干部队伍;构建青少年工作领域人才认证体系,为海南自贸港建设做好人才储备支持;不断完善三亚青年就业创业孵化基地建设,助推青年就业创业。

  据悉,2021年共青团三亚市委被省委省政府记“一等功”,被评为海南省先进基层党组织、第二十七届“海南青年五四奖章集体”、海南希望工程脱贫攻坚先进集体一等奖。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:强化制度执行 优化营商环境
   第03版:坚定“四个自信” 打赢疫情防控歼灭战
   第04版:三亚·综合
   第05版:中国新闻
   第06版:中国新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:文体新闻
为打造清廉三亚作出人大贡献
共青团三亚市委七届四次全体(扩大)会议召开
“小积分”让垃圾分类“活起来”
以岗位大练兵促能力大提升
三亚铁炉港红树林生态修复项目加快推进
依托“晨学课堂”培养三亚招商尖子
公益广告