2021年12月10日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
八球员感染新冠热刺欧战延期

  新华社伦敦12月8日电(记者 张薇)由于队中有多达8名球员新冠检测结果呈阳性,英超热刺俱乐部8日确认,他们9日主场对阵雷恩的欧洲协会联赛小组赛将延期。

  英国媒体前几日已经报道了热刺阵中爆发疫情的消息,但俱乐部一直没有做出回应。直到8日,出席赛前发布会的热刺主帅孔蒂确认,队中目前已有8名球员感染新冠病毒,另外还有5名工作人员“中招”,“现在我们当然是有点害怕,不知道明天会发生什么。每天都会收到新的阳性检测结果,情况十分不妙”。

  当日晚些时候,热刺也终于发布了声明,表示由于俱乐部内出现多个新冠阳性病例,9日的比赛已确定取消。至于何时补赛,他们还在与欧足联进行沟通。热刺同时透露,他们训练中心一队所在的区域已经关闭,其他区域则照常开放。

  不过,热刺的操作引发了对手雷恩的不满。法甲球队当晚也发布了声明,表示热刺当天下午明明还通过邮件确认比赛照旧,然后等他们都抵达伦敦了才说自己打算择日再赛。雷恩方面认为这实在缺乏公平竞赛的精神,同时强调他们保留向欧足联申诉的权利。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习贯彻十九届六中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·社会
   第05版:国内新闻
   第06版:公益广告
   第07版:中国·国际
   第08版:文体新闻
三亚沙排姐妹花获先进个人
《女心理师》引争议 心理题材剧炫技不如写实
八球员感染新冠热刺欧战延期
巴萨止步小组赛 萨尔茨堡首进16强
本赛季欧冠小组赛“看点”不少
蓝军、曼城、巴黎不太受核心球星缺席影响算是小小优势
三亚市商品房预售公告
寻找弃婴(弃儿)生父母公告
招租公告
广告