2021年12月10日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
创业分享交流会走进高校

  本报讯(记者 黄珍)12月8日下午,“扬帆自贸·青年创客行”创业分享交流会走进三亚学院,来自该校的学生代表、公益社团成员和创业代表等180余人参加。

  此次活动由海棠区委组织部主办,海棠区人才综合服务中心、三亚学院法学与社会学学院承办,旨在搭建海棠区高校人才交流互动平台,吸引更多高校毕业生到海棠区创新创业。现场进行了政策宣讲,介绍了海棠区人才综合服务中心服务阵地建设情况,海棠区对大学生创新创业扶持政策等。创业导师刘林林对各项创业政策、创业必备要素和发展规划进行了指导说明,鼓励高校大学生积极参与到创新创业队伍中来。

  随后,善校教育联合创始人、青年行动专项基金联合发起人贾文娟,三亚市“第五届助人为乐道德模范”、海棠区志青春公益服务中心总干事宁铭,三亚汇智社工督导、中级社工师卓陈永分别作《创业思维 从一个不同的视角看待世界》《自贸港浪潮中的志愿服务》《社会工作者的一路向“南”》主题分享。

  据悉,此次活动通过分享、互动的形式,分享创业经历,对海棠区创新创业软硬件环境进行全方位宣传展示,同时进一步普及海棠区创新创业政策、人才服务政策等,吸引更多高校学子投身海棠区经济社会发展,为海南自贸港建设提供人才支持。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习贯彻十九届六中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·社会
   第05版:国内新闻
   第06版:公益广告
   第07版:中国·国际
   第08版:文体新闻
三亚市民点赞“惠琼保”有保障
海南将严惩15种违反疫情防控行为
创业分享交流会走进高校
老年人接种新冠疫苗需要注意啥?海南疾控专家回应
新闻热线
三亚市环境空气质量日报