2021年12月10日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
刘耿赴崖州区临高村宣讲党的十九届六中全会精神
把学习贯彻全会精神 同扎实做好乡村振兴工作紧密结合

  本报讯(记者 黄珍)12月7日上午,市人大常委会党组书记刘耿赴崖州区临高村宣讲党的十九届六中全会精神,70余名基层党员干部群众聆听宣讲。

  刘耿紧紧围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面进行了解读,引导党员干部切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。

  刘耿表示,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要强化理论武装,着力在学懂弄通做实上下功夫,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;要把学习宣传贯彻全会精神同扎实做好乡村振兴工作紧密结合起来,充分利用本地南繁资源优势,不断壮大乡村特色农业产业,努力在推进乡村振兴工作中走在前、当表率、作示范。党员干部要厚植为民情怀,始终坚持以人民为中心,用心用情解决好群众“急难愁盼”问题;要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领广大党员干部群众积极投身到美丽乡村建设管理提升三年行动中。

  宣讲后,刘耿一行还走访慰问了光荣在党五十年的老党员邢孔熙和困难群众曾天好。

  陈向奋参加相关活动。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习贯彻十九届六中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·社会
   第05版:国内新闻
   第06版:公益广告
   第07版:中国·国际
   第08版:文体新闻
三亚市七届人大常委会第五十五次会议召开
高效推进治理工作 守护群众饮水安全
把学习贯彻全会精神 同扎实做好乡村振兴工作紧密结合
三亚市人民代表大会常务委员会关于召开三亚市第八届人民代表大会第一次会议的决定
明阳集团在崖州湾科技城建设国际业务总部
三亚市人民代表大会常务委员会任免名单(一)
三亚市人民代表大会常务委员会任免名单(二)
激活“党建链” 焕发新活力
三亚市人民代表大会常务委员会任免名单(三)
“零距离”警示教育课 筑牢拒腐防变思想防线