2021年12月10日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
周红波与市各民主党派、工商联新一届领导班子见面座谈,征求市第八次党代会报告意见
确保党代会报告 成为引领三亚今后五年发展的纲领性文件
尚林主持

  本报讯(记者 刘少珠)12月9日,省委常委、市委书记周红波与市各民主党派、工商联新一届领导班子见面座谈,并征求市第八次党代会报告的意见。市委副书记尚林主持座谈会。

  会议通报了各民主党派、工商联市级组织换届工作,以及市第八次党代会报告(征求意见稿)起草等情况,各民主党派市委会主委、市工商联主席、无党派人士代表分别发言,对党代会报告进一步完善提出了建设性意见和建议。

  周红波代表市委对各民主党派、工商联市级组织顺利完成换届工作,选举产生新一届领导班子表示热烈祝贺。对于大家所提的意见和建议,周红波表示,要逐条梳理、认真研究,进一步修改完善,确保党代会报告成为引领三亚今后五年发展的纲领性文件。希望各民主党派、工商联、无党派人士深入学习领会中共十九届六中全会精神,始终与市委同心同德、团结奋斗,以换届为新的起点,全面加强自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力,为三亚在海南自贸港建设中打造新标杆贡献智慧和力量。市委将认真开展协商、主动听取意见、自觉接受监督,为各民主党派、工商联和无党派人士履行职能、发挥作用搭建更多平台、创造便利条件、营造良好环境,推动我市统一战线和多党合作事业持续健康发展。

  吴海峰、潘国华等市领导参加。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习贯彻十九届六中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·社会
   第05版:国内新闻
   第06版:公益广告
   第07版:中国·国际
   第08版:文体新闻
数字人民币签约缴税业务在海南落地
聚焦主责主业 做精做强做特 为三亚打造海南自贸港建设新标杆提供强有力舆论支持
征求市第八次党代会报告意见
确保党代会报告 成为引领三亚今后五年发展的纲领性文件
破民生“难点”打通项目“堵点”
激活“党建链” 焕发新活力
稳供应保安全 让“菜篮子”拎得轻又稳
中国空间站首次太空授课取得圆满成功
报头