2021年12月10日 星期五       返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市委召开“两代表一委员”座谈会
征求市第八次党代会报告意见
周红波出席并讲话 尚林参加

  本报讯(记者 刘少珠)12月9日,市第八次党代会报告征求“两代表一委员”意见座谈会举行。省委常委、市委书记周红波出席并讲话。

  会议通报了市第八次党代会报告(征求意见稿)起草等情况,与会的“两代表一委员”围绕党代会报告(征求意见稿),结合自身所在的行业特点,从营商环境、医疗卫生、文化体育等方面提出了一些建设性的意见和建议。周红波仔细聆听、认真记录,要求报告起草组逐条认真研究,充分吸纳到党代会报告中。希望大家齐心协力把党代会报告修改好,把市第八次党代会开成一次高举旗帜、团结鼓劲、务实创新、开拓奋进的大会。

  周红波指出,“两代表一委员”处于三亚全面深化改革开放和海南自贸港建设一线,要深入学习领会、带头宣传宣讲党的十九届六中全会精神,发挥好密切联系群众、直接服务基层的作用,紧扣全市工作大局,深入开展调查研究,多建睿智之言、多献务实之策、多解群众之惑,及时反映广大群众的呼声、意愿和诉求,推动解决好广大群众关心关注的“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。市委将一如既往地重视支持“两代表一委员”工作,为大家履行职能、发挥作用搭建更多平台、创造便利条件、营造良好环境。

  尚林、吴海峰参加,邹家明主持会议。

上一篇    下一篇
   第01版:一版要闻
   第02版:深入学习贯彻十九届六中全会精神
   第03版:三亚·综合
   第04版:三亚·社会
   第05版:国内新闻
   第06版:公益广告
   第07版:中国·国际
   第08版:文体新闻
数字人民币签约缴税业务在海南落地
聚焦主责主业 做精做强做特 为三亚打造海南自贸港建设新标杆提供强有力舆论支持
征求市第八次党代会报告意见
确保党代会报告 成为引领三亚今后五年发展的纲领性文件
破民生“难点”打通项目“堵点”
激活“党建链” 焕发新活力
稳供应保安全 让“菜篮子”拎得轻又稳
中国空间站首次太空授课取得圆满成功
报头